NQQSD资源网:游戏和软件的汇聚下载基地 最新更新 | 排行榜

NQQSD资源网首页

首页 > 游戏新闻 → 《魔域口袋版》新资料片猛料放出

《魔域口袋版》新资料片猛料放出

相关文章 来源:NQQSD资源网时间:2020-12-28 20:24:20字体大小:A-A+

作者:NQQSD资源网点击:标签:

众神纪元 开启战神之路

相信每个人都有一个拥有神技的梦想,让自己平凡的人生通过各种不可思议的方式获得匪夷所思的能力,从此携手白富美,开启霸道总裁的巅峰之旅。《魔域口袋版》全新资料片“众神纪元”将圆你梦想。新资料片围绕神界推出了全新的神技能以及各种全新装备、外观等玩法,让玩家不仅能从中觉醒超凡的神力,还能获得代表《魔域口袋版》最高实力的神技,展现真正的神之风采!

新资料片,当然要有新外观,不一样的风采你值得拥有!穿戴神装备后的神专属形象外观、带有底框并有环绕光效的名字特效, 专属成神头像框……给你焕然一新的体验;而综合神技能将带你打开新大门:御风骑术让你掌握飞行的能力,神尊天降能查看人界大陆任意地图并直接传送,帮助玩家在日常升级和PK复仇、抢BOSS时,分秒必达更带劲!

魔域口袋版

战力卓绝 实力全线升级

除了成神的光彩照人,玩家们关心的还有成神后的实力变化,而全新资料片“众神纪元”的最大亮点,就是给了玩家们全面的战力提升空间!

位列神位,斩妖除魔,神技能就是玩家们迎接更高挑战的依仗。玩家成神后,随着神等级的提升,可以学会各职业专属的神技能,霸屏秒杀、毁天灭地!玩家们还可通过技能熟练度升级,不断提升神技能的威力。

有了神技能,也少不了神器的辅助。成神后玩家的装备将会转化为神器,提供更高的属性收益,此外神器也同时拥有神器重铸、神器分解、神器传承等养成玩法,让战力养成更多元。

成神的助益不仅仅只在角色身上,陪伴玩家战斗的幻兽们,也将随着玩家一同踏上成神之路。成神后玩家本体宠和出征幻兽会转化为神兽,增加神主副属性的养成,还有神兽专属排行榜与其他神兽一较高下。

魔域口袋版

众神纪元,全民飞升!诱人成神玩法在前,要想成神却颇为轻松,玩家只需等级达到90级,并拥有一只30星幻兽,再通过简单的成神系列任务,即可轻松飞升成神!

广告联系|版权声明|下载帮助

Copyright © 2012-2020 www.nqqsd.com All Rights Reserved

苏ICP备19040229号